спорт
|
|
Chilly_Villy | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:49 | Сообщение # 1 |
Награды за активность
| обсуждаем
|
|
| |
Дутик | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:33 | Сообщение # 2 |
Награды за активность
| Ну что, пора проявлять активность! буду первым среди тех кто её проявит! кто чем занимается??? Сам лично фанат баскетбола и стритбола. Раньше все время убивал на площадках. Сейчас к сожалению со временем все немного сложнее, но если есть возможность с удовольствием играю. Так же недавно побывал на скалодроме. Получил огромное удовольствие. Хороший способ размяться, а главное интересно) всем советую
|
|
| |
Chilly_Villy | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:14 | Сообщение # 3 |
Награды за активность
| у нас глава тож в стрит бегал)
|
|
| |
XiPyPg | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:41 | Сообщение # 4 |
Награды за активность
| Ну я катаюсь на горных лыжах, как правило домбай или эльбрус. И играю в футбол за сборную терского казачьего войска.
|
|
| |
Дембель | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:31 | Сообщение # 5 |
Награды за активность
| Ребята, в армии спорта куча целая, что ни день то спортивные мероприятия ни когда в жизни на гражданке даже 1 км пробежать не мог, в армейке все 10 бегать научили)) сейчас вот молодых спортом заниматься заставляю. Уже вон асматика и сердечника бегать научил 5 км, раньше они даже 300 м пробежать не могли.)
|
|
| |
XiPyPg | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:07 | Сообщение # 6 |
Награды за активность
| Эххх дембель дембель вот пойду в армию попробуй меня научить, потом бы пожалел если честно = )
|
|
| |
Titov | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:51 | Сообщение # 7 |
Награды за активность
| Всем привет! я с детства в кадетке футболом занимался!!! до сих пор с ними на игры катаюсь!!не хотят меня с команды выкидывать. во двере почти каждый день инраю не смотря на погоду она меня не когда не пугала!!!
|
|
| |
HardClass | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:47 | Сообщение # 8 |
Награды за активность
| Как вам паркур??.Мы с братом пытались чё то пробувыть но нехрена не получилось ))) p.s. ADM увеличь длину меседжа на максимум а то там есть такои разделы что сообщение не влазит
Сообщение отредактировал HardClass - Среда, 31.03.2010, 23:48 |
|
| |
Дутик | Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:11 | Сообщение # 9 |
Награды за активность
| Паркур не пробовал, но друг как то предложил с ним сходить на трикинг. Короче это всякие прыжки. сальто вперед назад, с места, с толчком рук и так далее. Ну я бы не сказал что прям это что то нечто, но попробовать можно. Плюс хорошая тренировка практически для всех групп мышц. Правда минус - при активном занятии можно чуть в росте потерять, это же кстати и паркура касается.
|
|
| |
Titov | Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:29 | Сообщение # 10 |
Награды за активность
| Поркур? нет не пробовал! да я и высоты побаиваюсь!!!Никогда в жизни не прыгну с одного дома на другой!
|
|
| |
W_o_r_t_h_Y | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:36 | Сообщение # 11 |
Награды за активность
| Паркур сила... мы с парнями увлекаемся)
|
|
| |
Djavik | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:51 | Сообщение # 12 |
Глава клана
Награды за активность
Замечания: 0%
[ 2 ]
Статус: Не в сети
| Мне больше побегать по травке)) или в кольцо побросать)) Ну еще борьба)
Or Lezgin 05 7 LoN
|
|
| |
ДАЛЬНЕВОСТОЧНИК | Дата: Четверг, 03.06.2010, 05:42 | Сообщение # 13 |
Глава Клана
Награды за активность
Награды: 4
Замечания: 0%
[ 6 ]
Статус: Не в сети
| Спорт - это очень хорошо!!! Меня вот армия в спорт привела, и она же с ним расстроила! В 14 лет, когда пришел в Екатеринбургское СВУ не мог даже одного раза подтянуться, но жизнь заставила, и к концу первого курса умел все, что может только в голове уложиться (а скажу вам нормативы там очень даже высокие)!!! А потом военный институт – назначение на командира отделения, первое сержантское звание и…. прощай спорт, нет места зарядке, как это - разве положено сержанту заниматься чем - то иным кроме руководства!!! Выпуск и в надежде обрести былую физическую форму молодым лейтенантом я вновь пытался влюбиться в спорт!!! Но, полигоны, проливные приморские дожди и праздно отдыхающие товарищи по цеху сделали свое дело!!! Появился пивной животик и спорт стал наслаждением в прессе и по телевизору!!! А дальше еще хуже – повышения по службе, кабинеты, авто и старая военная поговорка «майор без пуза - ЧМО», окончательно рассеяли несбывшуюся мечту – стать войном спортсменом!!! Теперь одна надежда на подрастающего сына, так сказать не я так он!!!
Or WERWOLF23 Сила и честь!
|
|
| |
Titov | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:48 | Сообщение # 14 |
Награды за активность
| Решил занятся шашками! самы безопасный спорт! Пока не начнёшь играть с душевно больным!
|
|
| |
|
Titov | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:53 | Сообщение # 16 |
Награды за активность
| и мозг!!!!! всё таки тоже надо думать!!!!
|
|
| |
|
Titov | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:00 | Сообщение # 18 |
Награды за активность
| Ну смотря с чем иметь дело! если с весовой категорией: литр и снаряд: пиво, то я за!
|
|
| |
|
Titov | Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:52 | Сообщение # 20 |
Награды за активность
| Прикольный спорт это улечный баскетбол!!!! вот мы жгём то у нас в гимназии)
|
|
| |